• email: info@moscow-banki.ru

Автокредит с господдержкой 2019

Автокредит с господдержкой  2019 список автомобилей

Программа автокредит с господдержкой в 2019 году включает в  себя длинный список автомобилей. Среди них: Рено Логан, Лада Веста и Приора, Газель, УАЗ,  некоторые модели Ниссана, Хендая, Пежо, Форда, и другие.

Это далеко не полный перечень машин, которые можно взять в кредит по этой программе, главное обязательно должны соблюдаться следующие требования к авто.

Требования к автомобилю

Покупка автомобиля в автокредит с господдержкой в 2019 году возможна при соблюдении следующих условий:

Автомобиль собран на заводе на территории РФ  и прежде не имел владельцев

Масса автомобиля не превышает 3,5 тонны

Автомобиль выпущен в 2017-2018 году

Дата выдачи ПТС  не ранее 01.12.2017

Цена на авто не более 1 450 000 руб.

Программа автокредит с господдержкой 2019

Программа льготного автокредитования с господдержкой действует в России с 2015 года. В 2018 году ее продлили по 2020 год включительно. Суть этой программы заключается в компенсировании 10% от стоимости автомобиля, при его покупке с участием автокредита (для жителей Дальневосточного ФО такой процент равен 25%).

Принцип действия

При оформлении автокредита банк, участвующий в программе автокредита с господдержкой, делает скидку заемщику на сумму компенсации. Чуть позже государство компенсирует банку эту сумму. Срок по данной программе не может быть более 3-х лет. Процентная ставка и сумма первоначального взноса не регламентированы, и зависят от конкретного банка.  

Цель программы 

Это стимулирование продаж автомобилей российской сборки и поддержка автопромышленности.

Требования к заемщику

Для участия в программе льготного автокредита с господдержкой необходимо быть гражданином РФ, иметь водительское удостоверение, не заключать на протяжении 2-х лет никаких договоров автокредита и соответствовать требованиям одного из пунктов:

А)  Вы покупаете первый в жизни автомобиль.

Б) У вас не меньше двух детей до 18 лет.

Это основная информация о программе льготного автокредитования. Самое главное, что программа автокредита с господдержкой  продлена, и в 2019 году, если вы еще не взяли машину в кредит, вполне можете ей воспользоваться.   

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 − пять =