• email: info@moscow-banki.ru

Как взять машину в кредит в Москве? 

Для того, чтобы взять машину в кредит в Москве можно воспользоваться потребительским кредитом либо автокредитом.

С потребительским кредитом все просто. Подаете заявку, можно онлайн и только по паспорту, и ждете решение. На что вы берете деньги – банку не интересно. Получив деньги, покупаете машину.

Онлайн заявку можно подать и на автокредит. Сделать это можно как через банк, так и через автосалон в режиме онлайн, либо при личном посещении. Процентная ставка в этом случае будет гораздо меньше, чем по обычному кредиту.  Автосалоны сотрудничают с несколькими банками, и кредитные сотрудники подберут вам подходящую программу.

Взять машину в кредит

Можно внеся часть оплаты либо без первоначального взноса. Банки лучше одобряют автокредиты с первоначальным взносом, но и без первоначального взноса шанс взять машину в кредит в Москве очень высок.

Автокредит отличается от потребительского кредита в первую очередь тем, что на весь период срока кредитования машина находится в залоге у банка (ПТС  банки забирают в качестве залога, и отдают только после полного погашения автокредита).

Во- вторых, на протяжении срока автокредита необходимо оформлять каждый год КАСКО, иначе процентная ставка резко подскочит вверх, это прописано в кредитном договоре.

В третьих, банки предъявляют требования не только к заемщикам, но и к автомобилям. К примеру, многие банки выдают автокредиты на машины не старше 5-7 лет, могут быть и другие ограничения – к пробегу, сумме автомобиля, и прочие. Ну и конечно же процедура оформления автокредита занимает не мало времени.

Таким образом, чтобы выиграть на процентах, придётся потратить чуть больше времени и сил, чем при оформлении потребительского кредита.

Читайте также:

Автокредит с господдержкой 2019

Полезно:

калькулятор автокредита

калькулятор ОСАГО

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 4 =